Gerente de Franquicias de Restauración Oferta cubierta

Esta oferta ya ha sido cubierta


Fecha publicación:  11/06/2019
Puestos: 1
Inscritos: 16
Población: Fuengirola

Descripción

Reportando a la Propiedad, será el máximo responsable de gestionar todos los asuntos derivados de la actividad diaria de los Establecimientos. Debe aportar conocimientos en seguridad alimentaria, de franquicias y proveedores de restauración y de control de costes.


Requisitos

  • Licenciatura/Diplomatura en Económicas, LADE o similar.
  • Experiencia mínima de 5 años en puesto similar; como gerente en restauración, hostelería o retail,. Habiendo gestionar equipos de trabajo, control presupuestario y cuentas de explotación.
  • Idiomas: Español - Inglés.


Funciones

  • Gestionar la operativa diaria de los diferentes locales para cumplir con los objetivos asignados.
  • Análisis de la evolución de costes, ventas y análisis de KPI ́s y fijación de medidas correctoras.
  • Supervisar los estándares y procedimientos fijados por la Marca.
  • Implantar las políticas de RRHH: contratación, formación, comunicación, horas, etc.
  • Asegurar el mantenimiento de las instalaciones. Ejecución y coordinación de nuevas aperturas.
  • Gestionar las incidencias técnicas, de servicio y/o equipo operativo.
  • Supervisar los almacenes y el control de Stocks, así como la negociación con proveedores.
  • Reportar a la dirección los resultados, KPI ́s y ratios definidos.
  • Controlar la recaudación diaria y gestionar la cuenta de resultados.
  • Supervisar la asignación de turnos y horarios.
  • Generar reportes de su actividad.
  • Resolver cualquier anomalía, incidente, y/o queja de los Clientes de forma inmediata.
  • Asesorar a la Dirección sobre nuevos servicios, productos, canales de comercialización. Diseño y puesta en marcha de acciones de fidelización y captación de nuevos clientes, etc.

 


Ofrecemos

  • Incorporación inmediata en empresa consolidada
  • Retribución negociada individualmente según experiencia aportada.