POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL

1.- IDENTIFICACIÓN

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación, se indican los datos de información general del sitio www.hrcs.es:

Razón social HRCS GROUP & MARM CONSULTORES S.L., con CIF B93478048, e inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, Diario/Asiento 375/108, Hoja MA-133954, Protocolo 2016/647 de 03/05/2016 y Domicilio social: C/ GRAHAM BELL 6, 2-8, 29590 CAMPANILLAS, MÁLAGA en adelante HRCS.

Teléfono: 951047268

E-mail: [email protected] 

2.- UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB

El sitio web www.hrcs.eses ofrecido con fines informativos en relación con la actividad desarrollada por HRCS, de provisión, Selección, Consultoría y Formación.

Nuestro sitio web ofrece a los usuarios la posibilidad de registrarse como candidatos para los procesos de selección que gestionanlas empresas del GRUPO HRCS, a saber, HUMAN RESOURCES CONSULTING SERVICES & MARM CONSULTORES, HRCS TEAM BUILDING & MARM CONSULTORES y la propia HRCS GROUP & MARM CONSULTORES. Adicionalmente, los usuarios del sitio web pueden aportar sus opiniones o comentarios en nuestros blogs y sitio de noticias y contactar con HRCS a través de nuestro formulario de contacto. En todos estos casos en que nos facilite información personal se actuará conforma a la Política de Privacidad que se desarrolla a continuación.

El usuario de la web, mediante su acceso y navegación por la misma, se obliga a utilizarla conforme a la legislación vigente de cada momento y a las condiciones establecidas en el presente aviso legal, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El usuario responderá frente a HRCS y/o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudiera causar como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

3.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los datos personales que nos facilite en los distintos formularios de este sitio web serán tratados por HRCS con la finalidad de gestionar los servicios solicitados por usted. A continuación, se detallan las finalidades concretas con las que se tratarán los datos personales facilitados en cada uno de los formularios puestos a su disposición:

3.1 REGISTRO DE CANDIDATOS

Los datos personales que nos facilite en el registro de candidatos se trataran con la finalidad de poderle dar de alta como candidato a las ofertas de empleo que se publiquen en nuestro sitio web. La base legal para el tratamiento es el consentimiento que nos otorga al darse de alta como candidato.

El proceso de registro incluye datos de curriculum vitae y toda la información necesaria para los procesos de selección en los que pueda participar el candidato. El formulario especifica el carácter obligatorio o facultativo de la información que nos facilita. Los campos marcados como obligatorios son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. Cuando rellene el formulario, su perfil profesional será tenido en cuenta por HRCS en relación con la gestión de la bolsa de empleo y sus datos permanecerán activos durante dosaños, tras este tiemposeprocederán a eliminar los datos del usuario, siempre y cuándo no hayan actualizado su perfil en esos dos años, reiniciar izando el contador de los dos años, a partir de ese momento.

Toda la información de carácter personal que el candidato facilite a HRCS deberá ser veraz y puesta al día. Es responsabilidad del candidato mantener toda la información facilitada a HRCS actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación actual del candidato. En todo caso, el candidato será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a HRCS o a terceros por la información falsa o incorrecta que facilite en su registro de candidato.

En el caso de que se inscriba en alguno de los procesos de selección publicados por HRCS, podrá hacer un seguimiento del estado del proceso, pudiendo darse de baja cuando así lo desee, revocando su solicitud. En caso de baja en el proceso de selección concreto, sus datos serán debidamente bloqueados en relación con dicho proceso de selección. Sin embargo, su perfil permanecerá vinculado a la bolsa de empleo hasta que nos solicite su baja de modo expreso o bien transcurra más de dosaños (a contar desde la fecha de registro o bien de su último acceso sin que haya procedido a la actualización o rectificación de sus datos).

En el caso de que desee mantener sus datos en la Bolsa de empleo deberá actualizar sus datos antes de que transcurra el plazo de dos años desde el registro de su perfil o desde la última actualización.

Cesiones de datos

El candidato acepta y consiente la cesión de sus datos a las empresas que publiquen ofertas de empleo en las que el candidato solicite participar, en particular a todas las empresas del GRUPO HRCS. Las ofertas de empleo pueden ser publicadas por países en los que no sea de aplicación el RGPD, lo que supone una transferencia internacional de datos que el candidato acepta al darse de alta en nuestro registro de candidatos.

El candidato autoriza expresamente a HRCS para llevar a cabo las comprobaciones necesarias para garantizar la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los títulos y documentos que aporta por los medios lícitos que considere oportunos, como por ejemplo la comunicación con la institución educativa correspondiente, la solicitud de aportación del original del título, petición de referencias a las empresas en las que ha trabajado, etc.

3.2 CONTACTO

Los datos personales que nos facilite en el formulario de Contacto se trataran con la finalidad de atender a las consultas planteadas. La base legal para el tratamiento es el consentimiento que nos otorga al facilitar sus datos de contacto.

3.3 BLOGS / NOTICIAS

Los datos personales que nos facilite en los formularios de los blogs y noticias de nuestro sitio web se trataran con la finalidad de publicar sus comentarios en la sección correspondiente. La base legal para el tratamiento es el consentimiento que nos otorga al facilitar sus datos de contacto.

3.4 EJERCICIO DE DERECHOS

Nuestra empresa dispone de una plataforma propia para gestión de candidatos y ofertas de empleo. Esta plataforma le permite el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de la siguiente forma:

  • Acceso: como candidato podrá consultar en todo momento la información que tenemos sobre Vd. Como candidato y sobre las ofertas en las que participe.
  • Rectificación: en todo momento, el candidato puede actualizar cualquier dato sobre su perfil y curriculum, así como decidir en qué procesos de selección desea participar o dejar de hacerlo.
  • Supresión: en todo momento, el candidato es libre de eliminar su perfil de nuestra plataforma, eliminando así sus datos personales, curriculares y de participación en procesos de selección.
  • Portabilidad: el candidato podrá exportar en formato Europass toda la información disponible en nuestra plataforma.

En todo caso, como candidato podrá a nuestra dirección de correo electrónico y/o a nuestra dirección postal si los métodos descritos para el ejercicio de sus derechos no le dan la respuesta esperada, acompañando a su solicitud de copia de su D.N.I. o Pasaporte. Una vez recibida dicha documentación, atenderemos el ejercicio de sus derechos en los plazos establecidos legalmente y en caso de no haber obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrá presentar una reclamación a la Autoridad de control, Agencia Española de Protección de Datos: www.agdp.es

4.- POLÍTICA DE COOKIES

Le informamos que en nuestro sitio web utilizamos cookies a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Puede consultar nuestra política de uso de cookies en http://www.hrcs.es/politica-de-cookies

5.- MODIFICACIONES DEL AVISO LEGAL

HRCS se reserva el derecho a modificar este Aviso Legal cuando lo considere adecuado. El usuario se obliga a revisar el contenido de este Aviso Legal, ya que puede ser modificado sin previo aviso. Asimismo, comprende y acepta todas y cada una de las cláusulas contenidas en el presente documento. Es de la entera responsabilidad del usuario revisar los términos antes mencionados.